Кириллу с Надей

Не разбудил... сама как пряник....
Уже  и кофе в нос суёшь...
Ты помолчи, прикрой свой краник...
Уйду, и рядом не найдёшь...
Затыль пустые окна в морду...
Погладить можешь.... не сопи...
Открой страничку.... мне у Ворда...
И ничего не говори...
Я сам найду слова пустые...
Там про любовь или пургу....
Они всегда... до слёз простые....
Ты помнишь?... это я могу...
Я не будил, я просто вспомнил...
Что рядом тёплое – оно...
И сам себя, тут приготовил...
Ведь это было.... так.... давно.

2010.11.16


Рецензии