Уехать к черту на рога...
Или на чертовы кулички,
Душой раздеться донага,
Отбросив скобки и кавычки.
И, чтобы - без обиняков
Слова, летящие из глотки,
Чтобы добро - без кулаков
И дружба - без бутылки водки...
Свидетельство о публикации №110111602655