Врач

Как жаль, что много человек
живет в одном бестелом теле,
и все устали, ссорятся, сорят,
бывает пару месяцев молчат,
бывает вместе плачут от безделья,
или разъедутся и в письмах шлют привет...

Когда же все они уйдут?
Из головы, из печени, из сердца,
исчезнут, одного меня оставив...
Мне врач сказал: "А вдруг, ты не хозяин?"
Но столь ли это важно, если честно? -
Когда хороший сон и добрый аппетит...


Рецензии