Вам бы улыбаться всё, да с парнями тешиться. Песня

Вам бы улыбаться всё, да с парнями тешиться.
Вам бы мне признаться, что меня не любите.
Где же это видано, чтоб такого грешного,
Да руками нежными Вы сейчас голубите?

На колени голову опущу доверчиво.
Я вчерася голубя продал своего
Он в руках теперь чужих, тут поделать нечего
Вы меня не любите, так как я его...

Я из губ водой поил голубенка рыжего
И учил его летать со стаей сизарей,
Но монеты кончились - уж такой я выжига,
Вот и продал милого я за сто рублей.

А на эту сотенку взял я не бутылочку,
А на эту сотенку я Вам купил цветов.
И в соседней лавочке пёструю косыночку
Я, опять же, Вам купил за всю мою любовь.

Повтор 1 купл.


Рецензии
вроде, как вчера было... а год помоему, 1994?

Елена Александрова 7   10.03.2011 13:18     Заявить о нарушении