Вздохни
От обмана,
Вздохни,
Будь искренним с собой.
Мучения твои
От лживости навеянных,
Придуманных тобой
Иллюзий,
Хватит.
Вздохни,
Наполни чистотой
Реальности
И не ищи надежд и оправданий
Там,
Где нет любви
И не было её.
Свидетельство о публикации №110111602633