Я внука любовью
Прижму его к сердцу и нежно укрою,
Тихонечко песню ему напою.
Заснул мой лапуля. Баю-БАю.
Лежит он в кроватке и тихо сопит.
То бровки нахмурит, то запыхтит,
То улыбнется смешно он опять,
Что снится ему, невозможно понять.
Свидетельство о публикации №110111602589
Аделина Фабрикант 18.01.2011 21:44 Заявить о нарушении