Опять-опять...

Опять-опять упало солнце ниц
И снова мне конечно не до сна.
Ты был, ты есть последний мой каприз.
Схожу с ума...
Слова-слова оставь все на потом
И не сжигай последний мостик зря...
Ночь опустилась призрачным шатром,
Придёт заря...
Забыв сейчас про завтра и вчера,
Срываясь, снова падаем в обрыв,
Берём билет в шальные вечера,
Идём в отрыв...
Летит-летит опять всё кувырком
И чувства жжём мы молча,не спеша.
Рванув,застыло что-то под ребром.
Болит душа...


Рецензии
Катя! Чувственные строки! Написаны от души!
У Вас много любовной лирики, и это очень хорошо!
Спасибо! Понравилось!
С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   07.10.2011 13:06     Заявить о нарушении