Спасибо всем за вдохновенье

Спасибо всем за вдохновенье,
За эти сладостные дни
За звук печали, шум волненья
И за душевные огни.


Спасибо всем за шум прибоя,
За ощущенье бытия.
Спасибо всем за дни застоя.
За то, что все же я есть я.


Рецензии