Будни

Не    интересно,   мы,   живем,
Как   будь   то   строем,    мы,    идем,
Есть    расписание,   на    день,
И    наша   жизнь,   как   будь   то    тень.

Так   дни   проходят   и  года,
Не   оставляют   и   следа,
Бывают,   встречи   и   разлуки,
Но,   все   они,   как   бы   от   скуки.

Ну,   а   курортные   романы,
Ну,   как   чужие   обезьяны,
У   баб   есть   хватка,   как    капкан,
Ты,  в    миг    без   воли,   когда   пьян.

Ну,   а   подарки,    мелкота,
Но,   тела    страсти    суета,
Со   стороны,   как   анекдот,
Не    можем   жить,   мы,   без   хлопот.

А    вот   роман,   чтобы   достал,
То,    он,   конечно,   опоздал,
А   может,   нюх,    мы,    потеряли,
А    может,   счастье,   мы,    проспали.


Рецензии