Зачуханное утро...
гася фонарей воспаленные очи,
и ветер,ворвавшийся в город средь ночи,
дул в спины и лица, сырой и колючий.
Народ, подгоняемый ветром и долгом,
трудиться на поприщах разных и нужных,
бежал огибая и прямо по лужам,
и в транспортных пробках томился подолгу.
И я с этим людом, спешащим куда-то,
спускаюсь в метро и в троллейбус втыкаюсь,
и втихомолку завидую,каюсь,
дамам за кофе в уютных халатах.
Свидетельство о публикации №110111600252
Хорошие у Вас стихи, очень!
Людмила Ломако 30.10.2011 10:41 Заявить о нарушении
Наталья Лаздан 30.10.2011 14:02 Заявить о нарушении