Идол

Острым рифмованным инеем
Вырезать, выстрадать, вылепить
Его
Из ночной тишины.
Сны оживают...
Смотри
Не запачкайся кровью
Коровьей
Жертвы безмолвной
Прости..
Сегодня напрасной.
Негласной
Молитвы идолу не сотвори.


Рецензии