не слышно

16.11.2010

беги по головам!
вперед, милая.
я не злюсь,
потому что давно
простила я,
всё наше лучшее
в мире прошлое,
ни на что не похожее,
и не слишком взрослое.
только бы у тебя,
"идущей к цели" -
с такой улыбочкой
и разговорами,
только бы руки
не онемели,
когда всему миру
станет
всё равно.


Рецензии
ого
как
сильно

Юля Фаулз   20.11.2010 19:04     Заявить о нарушении