Стану светом

Стану светом у окошка твоих глаз,
Вздохом, что едва сорвется с губ.
Ничего не исчезает просто так.
Я не исключение, милый друг.

Ты услышишь шепот мой среди дождя,
Весной веточкой сирени зацвету,
Я согрею тебя в холод у огня,
Ветерком обдую в летнюю жару.

Ну не плачь, я и теперь с тобой,
Ну прости, что вдруг пришлось уйти.
Это для того, чтоб стать звездой
На твоем еще не сбывшемся пути.

Спи дружок, ложись в свою постель.
Оберну тебя я мягким одеялом.
Пусть порадуют тебя сегодня сны,
И не бойся: я сижу с тобою рядом.


Рецензии