Ты помнишь?

А ты помнишь тот день лета
И поход, где вы пели песни?
Вы могли быть все время отдельно,
Но зачем-то запели вместе.

А ты помнишь тот вечер июля,
Тот, который никак не кончался,
Где забыл ты и кто ты и с кем ты
И сводило дыханье от счастья?

Как природа тихонько смотрела,
Притаившись, боялась спугнуть,
На наивные всплески безумства,
Что потом уже не вернуть.

Вспоминаешь ли ты этот вечер
В ряде дней, проносящихся мимо?
Вспомнишь ли, как молчала природа,
И какое шептал тогда имя?


Рецензии