Мое сердце

Тут мое сердце -
Сарайка, забор.
Погреб, теплицы,
Калитка во двор.

Удочки сзади
Лежат вдоль стены.
Грядки с капустой.
Там, бабушка, ты.

Дедушка баню
С утра истопил.
Время, которое
Я так любил


Рецензии