Летний дождь

Не нам с тобой считать скупые даты.
Мы молоды, нам просто повезло.
Букет ромашек незамысловатых
Еще хранит души твоей тепло.

У нас все как-то просто и похоже-
На летний дождь, что радугой искрясь,
Как любопытный уличный прохожий,
Обрывки ловит торопливых фраз.

И мы вслед за дождем искрясь от счастья
По жизни вслед за радугой  скользя...
Не избегаем жизненных  ненастий,
Иль целоваться под дождем  нельзя?!


Рецензии