Артёму

Я бы тоже ушёл....
Только – некуда....
Всётки круглая эта Земля....
В океане, и то – оба берега...
Да и море у нас без руля...
Я бы сам поселился на Мире...
Если помните – что МКС...
Я – один, в охренелой квартире...
Мне до баб, как к  Луне, интерес...
Я поставлю кино из архива...
Где я сам.... и такой молодой....
Рядом, с боку, прекрасная дива...
Что-то шепчет, не слышно..... ты – мой...
Вот такая у нас перепутка...
Не жалею, зачем в это влез...
Я – серьёзно, на Мире... не шутка...
Это... в космосе.... мой....  МКС.

2010.11.16


Рецензии