Не отрекаются любя...

В полуночной темноте
Свет разлился на стенах.
Свет не растопил во мне;
Охвативший сердце страх!

Страх того что нет тебя,
И никто не заменил,
Но прощались мы любя
Ты любила - я любил.

Сердце плачет и смеется,
И не может разлюбить.
Без тебя на части рвется,
Жаль его не удалить!

Жаль...теперь уже не можем
Годы прошлые вернуть.
Вместе быть увы не сможем-
Рядом больше не уснуть!

День как ночь,а ночь ужасней
самой страшной темноты.
И для сердца нет опасней
Одинокой пустоты!

Стану имя повторять
Я твое во снах.
Лучше мне тебя не знать!
Превратить все в прах!

Как же быть кто даст совета?
Кого винить её,себя?;
Дороже воздуха и света.
Не отрекаются любя...


Рецензии