Пришел, не требуя любви

6 сентября 2010 года
Виктору
Пришел, не требуя любви
В груди дыханье «перебито»
Пространство занято тобой
Печаль и сумрачность забыты.
Тебе не разделить забот,
Моих терзаний и невзгод.
Но ты души моей спаситель
Красивый, славный искуситель
И аура твоя беспечна
Желания твои просты,
Естественны до неприличия,
Но все грешны ведь этим мы.


Рецензии