Гимн Тебе
Завода.
Походкой королевской
Средь уродов.
Сияньем для убогих,
Светом нищих.
Питалась и другим
Служила пищей.
Вздымалась к небу
Сигаретным дымом
Острым,
Распахивая двери
В Альбион туманный, космос.
Ложась ожогами
На руки и колени,
Для всех
И никого
Меняет время.
Повсюду и нигде
Чернеет ночью,
После себя
Оставив троеточия.
Рисует на холсте
Кирпичных саркофагов
Свою тропинку пульса.
Из шаманов-магов
Протягивает корни
В почву
Существа,
Чтобы стонала-плакала
И надрывалась
Пустота.
Свидетельство о публикации №110111600242