Тачто
Ее любят очень много...
Она любит одного,
И никто не понимает...
За что выбрала ее...
Взгляд!!!
И сердце замирает,
Когда смотрят ей в глаза..
Почему никто не знает,
Для чего так всем нужна,
А она так безнадежно..
Любит сердцем лишь одну,
Лишь о ней она мечтает..
Отдает себя ей всю,
Чем она так отличилась?
Чем к себе так привлекла?
Много девушек страдают,
Спрашивают почему она?
Эта девушка простая,
И чиста ее душа,
Она много очень знает,
Красива,нежна и стройна,
Лучезарна,безаботна,
И с улыбкою везде,
Знает выход из любой ситуации,
В беде!
Загадкою своей пленяет,
И всегда все понимает,
Эта девушка загадка,
Не всегда с ней все и гладко,
Но не смотря на это все,
Много любит кто ее,
А она того не зная,
Многим сердце разбивает,
Но речь сегодня не о ней,
А о той,кто рядом с ней,
Кто любит,
Никогда не бросит,
И о лишнем не попросит,
Будет ночи все не спать,
И не будет изменять,
О чем же речь?
О том что вместе,
Две прекрасные невесты,
Что нашли они друг в друге?
Они не скажут никому,
Ну а будут жизнь всю вместе..
Известно богу одному...!
написано:6.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110111602406