Внезапно под порывом ветерка...
(немного надо для обрыва ослабелым,
побитым градом, взятым пятнами распада листьям) -
листва к земле подбитой эскадрильей полетела -
в пробоях крылья -
не с шелестом древесным -
с отпевающим живое,
жестяным,
тоскливым свистом
и стала жалкой участь каждого земного тела -
на рубеже наземного предела,
под взглядом,
вложенного в вышесказанное
смысла...
Свидетельство о публикации №110111602405
Холодно!
А дома жара - хотя открыты окна!
Юлия Раа 16.11.2010 23:46 Заявить о нарушении