Я могу быть...
Я могу быть нежным.
Изредка серьезным,
Чаще безмятежным.
Я могу влюбиться
В краешки ладоней.
Счастью не разбиться,
Если лёд не тронет.
- Милая, останься,
Это неизбежно...
Я могу быть грубым,
Я могу быть нежным...
Свидетельство о публикации №110111602365
Минаров Анатолий 17.11.2010 17:38 Заявить о нарушении