Был любим
Теперь глухая пустота.
Ни кем,ни кто-просто гонимый.
И черно-белые цвета.
Хрусталь-слёзы милых дам
-Теперь не верю больше в это.
В душе когда копится серый хлам
-перебираю слайды лета.
Я снова память беспокою,
Ищу ответы я во тьме.
Душой как волк я ночью вою,
И только там верю себе.
Свидетельство о публикации №110111600236