35. Нет, я не буду многословной
Пусть душа всё скажет за меня,
Нет,я не буду многоликой,
Мой лик-Любовь,и лишь она,
Развесилит,когда мне грустно,
И раны быстро исцелит,
Ах если б люди знали,
Что так просто...любить...
И всем любовь дарить!
Свидетельство о публикации №110111602352