Я помню, как стало тихо...
В моей жизни с твоим уходом.
Будто звуки внезапно стихли
С твоим голосом вместе знакомым.
Я помню, как резко померкли
Все цвета меня окружавшие.
Как после твоих стали блеклыми
Очи, просто мой взгляд повстречавшие.
Я помню как запахи мира
Растворились в его пространстве.
Вместе с вкусом неуловимым
Волос светлых твоих прекрасных.
Я помню, как кончилось чувство
Чувство лёгкой как шёлк свободы.
Я помню, как стало пусто
В моей жизни с твоим уходом.
16 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110111602323