Водка

В нашей жизни, чтобы жить,
Надо каждый день, бутылку пить,
Водка, цвет в жизни меняет,
Ну? и смысла добавляет.

А без водки, ну, дурдом.
Бездуховность, лишь кругом,
Люди, вроде автоматы.
Оловянные солдаты,

Как придатки, лимузинов,
Как продукты, магазинов,
Как метла, ну, для контор,
Ну, не люди, а позор.

А вот с водкой, оживают,
Кое что, еще желают,
Водка мозгу, как реле,
Сдвиг дает, коль на нуле.


Рецензии