34. Мне бы каплю любви

Мне бы каплю любви твоей...
Чтоб пройти босиком,
Чтоб,как в детстве беспечно,
Улететь далеко,
Знаю я,что ты любишь...
Как и я люблю всех...
В этом мы и похожи,
И отличны от всех.


Рецензии