Близко, дарлинг, слишком близко!
Девять тонких сигарет.
Осень. За окном. Чуть слышно.
Близко, дарлинг, слишком близко!
Полночь, блики, провода.
Листы в дань уважения стихам
На утро в мире слишком тесно -
Любовь. По строфам. По слогам.
Свидетельство о публикации №110111600229