Заткнись

Смотри, проснулись, засиделись...
Твоя рука в моей руке...
Вот, незаметно, оба спелись...
Твоя нога в моей ноге...
И молчаливо.... потихоньку...
Ищу опять свои трусы...
Тут, в темноте.... добавь огоньку...
Нам.... для костра, не для красы...
Согреет пламя, нас не зная....
Ему для всех куда гореть...
Сгорит огонь.... и дым.... без края...
И ночку, эту, нам жалеть...
А ты сказала... будем вместе....
Курить до кашля.... Беломор...
Я не с бубён, зашёл, я - с крести...
А ты подкинь дровей в костёр.

2010.11.16


Рецензии