Ты знаешь... Песня

Ты знаешь, мне кажется тысячу лет
С тобою я будто знаком -
Я помню отчетливо маленький след
С игрушечным каблучком.

Ты знаешь, мне кажется было уже
Всё то, что сегодня со мной -
Я помню отчетливо - запах саше,
Болванчика с маркой "Ханой".  ( 2 р)

Пр.:
Всё странно знакомо...
Наверное снилось?
А может быть просто -
Всё ВНОВЬ повторилось?

Ты знаешь, мне кажется губы твои
Я знаю две тысячи лет -
Я помню отчётливо - как то они
Сказали мне всё таки: " Нет".

Ты знаешь, мне кажется грустный твой взгляд
Мне будто бы с детства знаком -
Я помню отчётливо  - птицы летят,
Ты машешь им белым платком. ( 2р)

Пр.:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.