33. Любовь моя я повторяю

Любовь моя я повторяю,
Я просыпаюся с тобой,
И свет любви я направляю,
В пространство,где причал не мой,
Я есть любовь,я есть начало,
Не знаю я границ в любви,
Моё мне сердце подсказало,
Почувствовав тебя в дали!


Рецензии