Гидруся
Пал, убиваемый толпой...
Он призывал себе Валькиру,
Она вставала за тобой.
Несла к обрыву, умирала,
Не дотащив лишь двух шагов.
И, отряхнувшись, ты вставала
Лечить. И каждый был здоров.
Король загнал в Фростморн свой душу
Невинной девушки-приста,
Но ты смогла Фростморн разрушить
И выйти. Ты не так проста.
Погиб Король, невольник Плети.
Погиб, освобождая мир
От скверны. Приложила лапку
Гидруся из Фарр-ла-Кабир.
Свидетельство о публикации №110111600222