32. И даже в далёком

И даже в далёком тумане на сопках,
Я вижу очерки твои,
и взгляд задумчивый и мудрый,
Мне душу лечит из внутри,
Пройдут года,пройдут столетья,
Останемся с тобой ввеках,
И может снова в новой песне,
Мы возродимся на ветрах.


Рецензии