Огонёчки из костра...

огонёчки из костра
с ночкой тёмною игра
то ли в салки, то ли в прятки
ходит месяц вдоль двора

сторожит дорогу в даль
отгоняет дождь и хмарь
а в окошке - чьи-то пятки
улетает прочь печаль


Рецензии