Папе

Не хочу себя неволить...
Я не водку пил вчера(С)...
Мне своей хватает боли...
А еще твоя дура...
Ложим вместе, горы в кучу...
Тут же - яблочный пирог....
Я себя тобою мучу....
Кто-то смог, а я – не смог...
Реки, как за окияны...
И Земля, как папуас....
Спи ещё.... сегодня – рано...
Спи, в закрытый небом, глаз.

2010.11.16


Рецензии