Прозри в цветении весны

Прозри в цветении весны
Цветущих ласк игры,  пойми
Любовь ты только позови
В мученьях судьбы… кричи
Отринь барьеры и борись
Страницу в сердце разверни
Но не проси,  не пропусти
Гляди в округ за все прости
Что ты не можешь не найти
В цветении тепла весны.


Рецензии