звенящей тишиной

Пускай звенящей тишиной
Накроет вечности  полог
Который,  говорит со мной
Не пряча тайны за спиной
Пускай не много я другой
Совсем  и не седой, и не дурной
Ты нашепчи мне про любовь
Про встречу, что когда ни будь.......  придет .


Рецензии