Власть
Поддержать ее, подбодрить.
Вы же власть, мы вас выбирали.
Откровенно скажу, от вас лучшего ждали.
Вот смотрите, где копейкой, где рублем, нас обокрали.
На дачах, дорогах, в подьздах, разбой.
По моему опять не ладно что-то с нашей головой.
Гараж построенный честным трудом, хотел передать внуку, сказали, не твой.
Приватизируй, оплати по счетам, тогда скажешь мой.
Ну а если денег не хватит, или умру.
Прийдеться внуку платить и доказывать по суду.
Я вижу, что никто хорошего не добьется.
Опять где-то, что-то распадется.
Сколько можно с нас три шкуры драть.
Мое вы должны мне без взятки отдать.
Свидетельство о публикации №110111602120