Всем выжившим пилотам!

Ещё одно четверостишье
Восьмипоэмье,шеснадцатироман
Я вновь свой бред несу из слизанной мной книжки
На свой всё также покупаюсь на обман

А ты пытаешься помочь мне,расставить запятые
Разложить всё по полочкам по баначкам варенье
Да только не всегда все мысли столь простые
Имеют ,как примеры одно всего решенье

Прирученное восприятие
На поводке, как "Тузик"
Верить в неприятие 
Всего того , что"грузит"

Скрываешься от совести
Меняешь адреса
Ты перепишешь повести
Начав читать с конца

Но утром всё закончится,
Будильник прозвенит
Хочется,не хочется
Ты не судьба из книг!

Тебе твоя работа,учеба или , что там
И через эту жизнь итоги подводить
Ну и разбор полетов всем выжившим пилотам
Память заживляя,в ранах  утопить...


Рецензии