К Тебе... просто навеяно рецензиями
Готовят сплетни, как индейку на обед!
Кому, когда и кто, и в чем признался?
Кто «правильный», кто в дураках остался…
Перебирают кости всем знакомым,
Но не всегда по делу и толково…
Кто напоказ кому, чего сказал,
Кто льстец, а кто предатель, кто солгал…
Такое чувство, словно сами знают
Про все на свете…верные решенья принимают
Всегда ведь легче обсудить других,
Чем свой изобразить прекрасный стих…
Ну, хватит злиться…наш «интим» при нас
И ваших точно не коснется глаз…
По - адекватней, с чувством, с расстановкой
Своих рецензий вейте, «Please» , веревку
А если, что не нравиться не лгите…
Но все же «дурь» свою поберегите…
На свадьбе ведь протесты неуместны,
Когда жених целуется с невестой!
Свидетельство о публикации №110111602075
Метко Вы так кому-то,не в бровь,а в глаз !
Последние 2 строчки можно даже взять за аксиому!
С Уважением,
Ксения Одесситка 24.02.2011 15:48 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 24.02.2011 15:50 Заявить о нарушении