На мотив Голубой вагон
Ты сегодня собрала гостей,
И сама явилась, словно фея, к нам,
Самая прекрасная из фей.
Припев: В твой день рождения
Что тебе пожелать:
Счастья безбрежного, словно океан,
Друга сердечного,
Доброго, нежного,
Баксов зелененьких полный твой карман.
Сыновья пусть крепнут, словно деревца,
И зимой в душе цветут цветы,
Прочь бежит беда от твоего крыльца,
Чтоб всегда была веселой ты.
Припев:
Танечка – натура беспокойная,
Наш библиотекарь – краевед.
Как всегда, спортивная и стройная,
Будь такой же много-много лет.
Свидетельство о публикации №110111602023