Мост

Хрупкий мост меж берегами
Его мы строить не устали
А укреплять мы не спешим.
И в суете мы ,что то упускаем….
Стоим и знаем,
Что красота в глазах
И пропасть под ногами
Солгут глаза , и ты летишь
И больше не построишь мост
И возникает пропасть между нами.


Рецензии