Он не умеет прощать

Он не умеет прощать -
Не смотрит дальше за горизонт.
А я пытаюсь смешать
Мечту и явь, реальность и сон.
Он не умеет прощать,
Любовь пройдет, но не в этом соль:
Он продолжает играть,
Уже по привычке, но сам с собой.


Рецензии