на мотив песни Надежда

Мы в кафе сегодня собрались,
Чтоб поздравить Надю с днём рожденья.
Мы пока ещё не напились,
Но к концу напьёмся, без сомненья.
А тебе желаем мы всего,
Что сама ты для себя  хотела,
Чтоб в душе не гасло озорство
И здоровьем наливалось тело.

Надежда, наш компас земной,
Тебя нам поздравить хотелось.
Так выпьем ещё по одной,
Чтоб громче смеялось и пелось.

Ты всегда изящна и мила.
Словно птичка, скачешь по обмерам.
И бегут, забывши про дела,
Мужики за нашим землемером.
Ты сегодня лучше, чем вчера.
Ни к чему труды тебе коровьи.
Мы желаем счастья и добра,
И побольше баксов и здоровья!

Надежда, наш компас земной,
Пришла твоя женская зрелость.
Так выпьем ещё по одной
За то, чтоб моглось и хотелось!


Рецензии