Ты мне наварила жареной картошки...

Ты мне наварила жареной картошки,
И пюре в мундире тоже как-то было.
Оценил я блюдо сразу, с первой ложки...
"Вкусно ли готовлю?"- ты мне говорила.
Ну, конечно вкусно! Что тут сомневаться?
Главное, что быстро и от всей души.
Тяжело вот только быть, а не казаться.
Так что комплименты получить спеши.
Ну, а завтра будем есть на завтрак что-то.
Торможу фантазию, чтоб не предвкусить.
Я ведь ясно вижу, как тебе охота
По утру любимому радость приносить.


Рецензии