Мне приснилось...
Ты прости, что стою тут живая...
Мне доверили знамя нести,
За которое вы умирали.
Нам сейчас не понять почему,
И не верится, что были люди,
Для которых на главном кону
Была Родина. Мы - не забудем!
Ты стоишь не живой. Ты молчишь.
Ты украдкой проводишь нас взглядом.
Ты как ангел-хранитель летишь
Над землей. Ты всегда будешь рядом.
Ты - советский Солдат. Ты - герой!
Ты сражался за нашу свободу -
Чтоб умылись мы русской росой,
Чтобы русскую пили мы воду...
Я о многом хочу рассказать,
Столько чувств в глубине накопилось!..
Но стоишь ты из камня, Солдат,
А что ты настоящий - приснилось...
2007
Свидетельство о публикации №110111601983