Сегодня я осень
Когда-то была я
Весёлою очень-
Была молодая.
Сегодня мне грустно
И падают листья,
Но в сердце не пусто,
И нет в нём корысти.
Живу,как умею,
И неторопливо.
Я в чём-то смелее,
А в чём-то пуглива.
А осень не хуже,
Чем красное лето.
Был завтрак-стал ужин.
Неплохо и это.
Свидетельство о публикации №110111601965