Памяти Х. Родриго
Это затакт начинает рояль.
Вместе с гитарой вкрадчивым голосом
Он нас зовет. И уходит печаль.
С ветхозаветных времен как награда -
Музыки голос. Светел, божествен.
Дарят неспешно тихую радость
Звуков согласие и совершенство.
Гений "Фантазии для джентльмена"
В ней воплотил благородство Испании.
В звуках сюиты проникновенных
Ярче видна красота мироздания.
Он выбирал по себе ремесло,
Старого Мастера Муза любила.
Время других безвозвратно прошло,
Время Родриго - остановилось...
15.11.2010
Свидетельство о публикации №110111601957