Я не буду плакаться в стихах...

Я не буду плакаться в стихах.
И пускай на сердце маята,
Но не будет горькая строка
О тоске моей тебе шептать.

Ты придёшь, обиду поломав,
Но тебе любви не разбудить –
Что в них толку, в ласковых словах,
Если сердцу холодно в груди?

Равнодушья ледяной стеной
Заслоняюсь я от слов твоих,
Пусть колючим, как характер мой,
Будет для тебя вот этот стих.

Лучше не надейся на успех,
Не броди у окон сам не свой.
Полюбила лучшего из всех -
Место в сердце только для него.


Рецензии